2021年12月11日
焼き肉が好きな人は大腸がんなりやすいかも
最近の研究で、赤身の肉や加工肉を多く食べる人は大腸がんになるリスクが高いというのがある。
10年前に亡くなった伯母はホルモン焼きを出す小さな一杯飲み屋である居酒屋を経営していたが
大腸がんで亡くなった。
posted by kobu at 00:00| 食べ物と健康との関係
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |