切った瞬間声が出ました。
調べてみたら、世の中には種なしピーマンというのもあるみたいですね。
「タネなっぴー」
種がないと下処理が楽なので、もっと普及してくれたらいいなと思いました。
にほんブログ村
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11902831
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
ピーマンの肉詰め、種を取らなくてもいいんですね。
良いことを聞きました!
今度やってみますね!
ピーマンの肉詰めを作る時
種を取らずに肉を詰めます、(ヘタはとったかな)
全く大丈夫です、種の存在はなかったコトになります
お料理レシピでみて、お〜〜素晴らしい〜と作りました
ご参考までに