(※最初、「ほぼ家族で新型コロナに感染したこともあり、外出しまくりの我が家。」と書いていて、まるでウイルスまき散らしているみたいだったので文章を修正しました。)
昨日3年ぶりくらいにスシローに行ってきました。
全般的においしくて満足だったのですが、特に春限定の「サーモンタルタル」が激ウマで大変良かったです。
でも、なぜか行った店舗にえびアボカドがなく、それを楽しみにしていた私は大変ショックでした。
仕方ないので帰り道、アボカドを買って家に帰って食べました。
でも自分で作る料理より人が作った料理の方が断然おいしいです。
今度スシローに行ったときはえびアボカドが復活しているといいなと思います。
にほんブログ村
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image