2020年05月17日
バズりレシピ6弾
もういっちょバスりレシピ。
先週から温めておいたものです。
雪見だいふくウィスキー
ウィスキーの銘柄で結構違いがあると言われているが
家にあるもので挑戦。
仕方は簡単。そのままかけるだけ。
雪見だいふくの粉とウィスキーが混ざっています。
とりえあず一口(画像は何口が食べたが)これは!!!
びっくりです。ウィスキーの味と雪見だいふくのバニラがいい感じの味を形成している。
2個ある雪見だいふくで片側は普通に食べようと思っていたが、以外の行けるので
両方同様に食べてしまった。
う~ん、これはこれは。
最後のウィスキーだけになったものを頂いたところ
予想では雪見のバニラとアルコールが調査されていると思ったが
全然ウィスキーそのもので「ガツン!」と本来のウィスキーの美味しさと
直面したよ。
これは、毎週楽しみになるかも?
先週から温めておいたものです。
雪見だいふくウィスキー
ウィスキーの銘柄で結構違いがあると言われているが
家にあるもので挑戦。
仕方は簡単。そのままかけるだけ。
雪見だいふくの粉とウィスキーが混ざっています。
とりえあず一口(画像は何口が食べたが)これは!!!
びっくりです。ウィスキーの味と雪見だいふくのバニラがいい感じの味を形成している。
2個ある雪見だいふくで片側は普通に食べようと思っていたが、以外の行けるので
両方同様に食べてしまった。
う~ん、これはこれは。
最後のウィスキーだけになったものを頂いたところ
予想では雪見のバニラとアルコールが調査されていると思ったが
全然ウィスキーそのもので「ガツン!」と本来のウィスキーの美味しさと
直面したよ。
これは、毎週楽しみになるかも?
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