2016年12月27日
日本一の和牛がこの価格!この報酬!舌の上で”じゅわー”っと広がる
宮崎牛は「和牛のオリンピック」と呼ばれる「全国和牛能力共進会」の第9回・第10回大会において、
2回連続で日本一に輝いています。
宮崎県では平成22年に発生した口蹄疫で多くの種牛が失われましたが、
畜産農家のたゆまぬ努力が宮崎牛を2連覇へと導きました。
内閣総理大臣賞と農林水産大臣賞を獲得した宮崎牛の品質は、まさしく折り紙付きです。
ジューシーで柔らかいお肉は最高級の味!レストランなどでは●万円することも・・・
そんな高級お肉を低価格でご提供できるのはここだけ!
報酬も限界まで上げて皆様に喜んでいただけるよう努力します。
一度食べると分かる味!どうぞお試しください
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