CP☆☆☆☆☆/324円
打ち粉が物凄く手が真っ白に(笑)
1mmほどの極薄クラストはカリカリ♪
クラムは気泡が大きくモチモチ♫
イチジクはジュクジュクトロトロで
ジャム以上ドライイチジク未満。
そこにラム酒が効いた
バタークリームの組み合わせ。
奥行きのある香り甘さで
ラム酒好きにはこれ最強!
大阪のパンデュースで食べた
セミドライいちじくとバターサンド
に似てどちらも抜群でした。
ブランジェリーケン 下赤塚
ランキング
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/9674543
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。