![IMG_7869.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/IMG_7869-thumbnail2.jpeg)
![IMG_7870.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/IMG_7870-thumbnail2.jpeg)
![IMG_7871.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/IMG_7871-thumbnail2.jpeg)
【280円】☆2024☆
冷凍→自然解凍→そのまま&リベイク。
半分はそのまま実食。
カンパーニュとしては
ぎゅっと詰まってずっしり
むぎゅもちっ♪
中にはクルミと栗の渋皮煮が
ねっとり甘くたっぷり入ってます。
もう半分リベイクした方はカリむぎゅ!
カンパーニュにしてはむぎゅ感強めで
生地自体が好み。
王子のパン屋さん 王子
![にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ](https://b.blogmura.com/gourmet/pangourmet/88_31.gif)
にほんブログ村
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12519054
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。