【280円】☆2024☆
冷凍→自然解凍→そのまま&リベイク。
半分はそのまま実食。
カンパーニュとしては
ぎゅっと詰まってずっしり
むぎゅもちっ♪
中にはクルミと栗の渋皮煮が
ねっとり甘くたっぷり入ってます。
もう半分リベイクした方はカリむぎゅ!
カンパーニュにしてはむぎゅ感強めで
生地自体が好み。
王子のパン屋さん 王子
にほんブログ村
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12519054
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。