

【529円】☆2024☆
三度目のパリアッシュで
念願のトリコロール!
どうやってどこから食べる?
食べ方の正解が分からん(笑)
イチゴ生地とピスタチオ生地と
カシス生地の三層で成り立ってます。


とりあえずイチゴから。
むぎゅむぎゅ生地で甘酸っぱく
他にはマンゴーやクランベリーかな?
真ん中はピスタチオ生地に
ナッツのピスタチオもたっぷり!
箸休め的な立ち位置。
残りはカシスの生地。
甘酸っぱさは苺より爽快で
他にはレーズンやクランベリーかな?
チビチビと少量ずつ食べるものと
思いますがそれでも衝撃的で
ジューシーでフルーティーなパンの極み。
パリアッシュ 渡辺橋

にほんブログ村
【このカテゴリーの最新記事】