![154F1A15-A4FF-4FB3-8059-415041101B0F.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/154F1A15-A4FF-4FB3-8059-415041101B0F-thumbnail2.jpeg)
![823DBD9D-EF65-45B0-A8D8-C26D75DB4338.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/823DBD9D-EF65-45B0-A8D8-C26D75DB4338-thumbnail2.jpeg)
CP☆☆☆☆☆/319円
細長く15cmはありますね。
フォカッチャですがクラストはカリカリ♫
外側のクラムもカリカリで
切り出した後に
もう一度軽く焼いてるようです。
中のクラムはふかふかむっちり!
![F78DF783-DD44-405A-94DB-D1D8C5E9C2FD.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/F78DF783-DD44-405A-94DB-D1D8C5E9C2FD-thumbnail2.jpeg)
![B669E02F-17CA-4172-8664-2B5877C7567B.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/B669E02F-17CA-4172-8664-2B5877C7567B-thumbnail2.jpeg)
濃厚なごぼうサラダは
人参、ごぼうにクリーミーな胡麻ソース。
厚いささがきごぼうがシャッキシャキ!
噛めばカリッ♪むちっ♪シャキッ♪
とエンドレスの幸食感!
好みど真ん中で何回食べても旨い♡
ブーランジェリー セイジアサクラ 高輪台
![](http://gourmet.blogmura.com/pangourmet/img/pangourmet88_31.gif)
ランキング
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10409679
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。