![F27D25BC-52A6-4735-A3FB-2DD94DB8BA4D.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/F27D25BC-52A6-4735-A3FB-2DD94DB8BA4D-thumbnail2.jpeg)
![D65FF464-43A0-489D-B795-5DF3D7D011A4.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/D65FF464-43A0-489D-B795-5DF3D7D011A4-thumbnail2.jpeg)
【380円】☆2023☆
先ず驚くのはその重さ!
トングで挟んで持ち上げようとすると
重さで底が抜けてしまいそう(笑)
シャコ貝のような形で10のヒダ。
トップはクリームが良い感じの焦げ。
![99CA378C-AF2C-4A95-B6F2-9267E4F7C5A9.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/99CA378C-AF2C-4A95-B6F2-9267E4F7C5A9-thumbnail2.jpeg)
![02369B12-2ADB-4183-81EA-A42F1489418C.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/02369B12-2ADB-4183-81EA-A42F1489418C-thumbnail2.jpeg)
パリパリカリカリな生地は
しっとりバター感もたっぷりで
手はバターだらけになります。
そして生地の奥深くまで埋められた
トゥルトゥルカスタード!
甘過ぎず飲むように完食。
TATSU 新江古田
![にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ](https://b.blogmura.com/gourmet/pangourmet/88_31.gif)
にほんブログ村
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12070941
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。