【320円】
翌日そのまま実食。
サイズは小さめ。
トップにはケシの実。
真ん中には栗の渋皮煮。
生地は翌日になって
むぎゅっと感が増したかな?
白餡、マロンペースト、砕いた栗、
隠し味にダマンドが入ってるそうで
他とはひと味違うしっとりねっとり栗餡。
とても上品で
高級感を醸し出す栗あんパンです。
BAKERY MEISTER 京成立石
にほんブログ村
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12337087
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。