![IMG_5620.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/IMG_5620-thumbnail2.jpeg)
![IMG_5621.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/IMG_5621-thumbnail2.jpeg)
![IMG_5641.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/IMG_5641-thumbnail2.jpeg)
【360円】☆2023☆
翌日軽くリベイク&放置。
スクエア形のデニッシュはバリザク♪
角にはちょんと白と黒の胡麻。
さつま芋は徳島の鳴門金時里むすめを使用。
しっとりスイートポテトの下には
カスタードクリームとアーモンドクリーム。
ニシノデニッシュは
どれも安定した素晴らしさ!
ブーランジェリーニシノ 本八幡
![にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ](https://b.blogmura.com/gourmet/pangourmet/88_31.gif)
にほんブログ村
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12316641
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。