![81E16F3F-9F34-401B-9369-B86F31C26B73.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/81E16F3F-9F34-401B-9369-B86F31C26B73-thumbnail2.jpeg)
![2668A158-37C5-4EE4-AE5C-13025A6E2391.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/2668A158-37C5-4EE4-AE5C-13025A6E2391-thumbnail2.jpeg)
![F6AD8CF8-5473-4F3B-B23D-A7C74BE744AE.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/F6AD8CF8-5473-4F3B-B23D-A7C74BE744AE-thumbnail2.jpeg)
【193円】
冷凍→冷蔵庫解凍→リベイク。
生地はチャバタ生地。
クラストはカリカリ、
クラムはふかふか♪
コリッとしたマカダミアナッツと
ホワイトチョコが満遍なく入ってます。
ラ・タヴォラ・ディ・オーヴェルニュ
![にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ](https://b.blogmura.com/gourmet/pangourmet/88_31.gif)
にほんブログ村
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12064851
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。