![C493FD21-5D2E-4543-801F-E44247C5AB03.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/C493FD21-5D2E-4543-801F-E44247C5AB03-thumbnail2.jpeg)
![4F3B170F-DC50-4430-95BE-2FAF2C40917B.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/4F3B170F-DC50-4430-95BE-2FAF2C40917B-thumbnail2.jpeg)
【190円(月曜日のみ)】☆2023☆
ベーグルマンデー商品。
半分を翌日そのまま実食。
トップには
甘く香ばしいザマンド。
大迫力のビジュアルで
重さはずっしり336g!
ココア生地で
ふかふかのソフトタイプ。
![7875FED1-1CF5-44E2-A2E0-A95C62BC8419.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/7875FED1-1CF5-44E2-A2E0-A95C62BC8419-thumbnail2.jpeg)
![2A80908D-84CF-4B3D-9B35-1E9434AD082A.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/2A80908D-84CF-4B3D-9B35-1E9434AD082A-thumbnail2.jpeg)
中にはたっぷり濃厚ガナッシュ!
もう半分を冷やしてみると
ふかふかが締まってむぎゅむぎゅに♪
ガナッシュは私好みに固めになり
生地の食感も私好みで良いこと尽くめ。
このベーグルは冷やし食べ推奨。
ブランジェリーケン 下赤塚
![にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ](https://b.blogmura.com/gourmet/pangourmet/88_31.gif)
にほんブログ村
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12020263
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。