【500円】☆2022☆
こちらの看板商品のようです。
重さは414g。
大きさは約8×11×32cm。
形は太めで寸胴のツチノコ?(笑)
先ずは当日そのまま実食。
クラストにはバターかな?
艶があっていい香り。
薄くてザラッとした手触り。
クラムはきめ細かくしっとりふんわりですが
噛みちぎろうとすると引きが強くも〜ちゅり♪
噛んでいくともっちゅんもっちゅん!
特別な食感でなるほど「生」も頷けます。
ただこの食感は初日だけです。
2日目以降はだいぶ落ち着きむぎゅっと系。
よって初日に全力で
食べることをオススメします(笑)
■ピンチョス&オープンサンド
トーストすると軽く軽くカリッザクッ♪
直ぐに焼けて焦げやすいです。
マッシュルームアヒージョ+キャロットラペ。
スパニッシュオムレツ+生ハム。
チャーシュー+チーズ。
■ラフランスあんバター
軽くトーストするとカリッむぎゅ♫
シャキシャキのラフランスにあんバター。
あんバターとフルーツの親和性は
どこまでも深く高い!
PUDOR 木場
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タグ:フランスパン
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ピンチョスなどは材料揃えるのが大変なだけで揃えてしまえば安くて美味しくて自作が一番!
ツチノコ、フランスパンには見えないね。ムチムチしてる感じ。
それが生たる所以かな。やっぱりトーストしたくなる。
ピンチョス&オープンサンド、またまた素晴らしい作品!
オサレカフェで食べたら高そ〜笑