【410円】
パンは自家製酵母のカンパーニュ。
見た目通りの
クラストはバリザクガリガリ♪
クープの部分が上顎に刺さります。
とても香ばしい。
具材はマイルドな酸味のキャロットラペ。
それとペッパーが効いたパストラミのスライス。
他にドレッシング、粒マスタード、クルミ、レタス。
ただしパンの美味しさが際立つ存在感!
力強く噛みしめる度に
じわじわと旨味が伝わり
ぶっちゃけパンが主役級。
プース・ド・シェフ 松山
にほんブログ村
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11266327
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。