CP☆☆☆☆+0.5/248円
各9cmの立方体。
半分に切って片方はそのまま
もう片方はトーストにて実食。
黒糖を使用してるのでそれらしい暗い色。
クラストはもっちり弾力があり
クラムはしっとりきめ細かく
濡れたスポンジのようです。
微かに甘く想像よりは甘くない。
DIXANSの黒糖トーストが有名なので
真似てバタートースト。
この黒糖食パンを使っているそうです。
カリカリの中にバターが染み染み!
個人的にはもう少し甘くてもいいかな。
Boulangerie Bistro EPEE 吉祥寺
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甘さの感受性に違いはあるにしてもかなり控えめなのは確か。
色から想像すると控えめに感じるんですかね。
消費者の舌が肥える一方で、個性は出しにくいから食パン作る方は大変ですね(笑)