CP☆☆☆☆☆/200円
吉祥寺店が閉店してがっかりしてた所に
いつの間にか柏高島屋にオープン!
人気のミルクフランスのカフェオレ版。
冷蔵商品で冷たいのでそのまま
隣のイートインコーナーで実食。
バッキバキのガリッガリで
香ばしさ満点のクラスト!
クープで上顎を傷つけるタイプ。
サイズアップしてるかな?
クリームのファーストコンタクトは
アイスのように固めでそれを
舌で溶かすように食べ進める。
練乳入りで甘さ強めですが
コーヒーの深みもあります。
ガリガリのパンに滑らかなクリームの
コントラストはまさに絶品!
もう少し甘さ控えめでも
いいような気がします。
他にもミルクフランスシリーズがあるので
全制覇したい!
Boulangerie NOBU
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断りもなくお伺いしまして申し訳ありません(笑)
クリスピークリームドーナツもありましたね!
ノブさんが入った事で柏に行く理由はかなり大きくなったので
今後は増えるかもしれません。
180cmのおじさんがウロウロしていたら私かも(笑)
あの階が改装して
クリスピークリームも出来たので割とよく行きます
どこかですれ違っているかも?
10種類も!もうお店ですね(笑)
オーブントースターが明日にも届く予定です。
トーストだけを考えるならバルミューダやアラジンなのでしょうが、値段と他用途も考えてマイコン制御の象印に決定。
トースト生活が楽しみ!