CP☆☆☆☆☆/291円
久しぶりのバターサンドフランス。
しかもイチゴバージョン。
今回は特に超絶ハード!
クープは鋭利に立ち上がりガリッガリ!
思いっ切り噛み締めて何とか千切れる。
とてつもなく強敵です(笑)
中にはたっぷりのイチゴミルクバタークリーム!
固めのコッテリクリームですが
舌の上で転がすように溶かしながら
楽しめてイチゴと練乳とバターの
スペシャルな組み合わせ♡
何度食べても飽きない逸品。
ブランジェリーケン 下赤塚
ランキング
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/9515352
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
純然なバタークリームなら引っかからずスッと溶けて美味しい気がする。
クリームも本当に種類があり過ぎて食べただけじゃ中々気付かないけど、誤魔化そうとすれば色々できるから困りものです。
添加物気にしない方ですが少ないに越したことはないから。