2014年07月09日
南紀マルショウ @川越市
南紀マルショウ
店構えは古いがリニューアルに伴い、昨今のトレンドを取り入れたメニュー構成となっている。
『濃厚とんこつ魚介ラーメン』
唇にもヒタリと這うほど濃密な豚骨のコクを、ほのかに忍ばせた魚介ダシがぐっと押し上げる。
粘性高いスープで、ハリのある丸太麺でも持ち上げは良く印象が褪せない。
ただトレンドを追うだけでなく、臭みなく濃厚に叩き上げたスープからは丁寧な仕事と確かな技が光る一杯だ。
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店構えは古いがリニューアルに伴い、昨今のトレンドを取り入れたメニュー構成となっている。
『濃厚とんこつ魚介ラーメン』
唇にもヒタリと這うほど濃密な豚骨のコクを、ほのかに忍ばせた魚介ダシがぐっと押し上げる。
粘性高いスープで、ハリのある丸太麺でも持ち上げは良く印象が褪せない。
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