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2014年05月29日
麺屋 縁道 @門前仲町
麺屋 縁道
亀有の人気店『つけ麺 道』出身。
道の定休日などに営業していた縁道が単独店としてオープン。
『つけ麺』
昼は混雑回避のため、つけ麺のみの提供となるそう。
濃厚豚骨魚介ど真ん中のスープであるが、出身譲りの完成度は流石の一言。
油脂や過度な調味などに頼ることのないドロンとした旨味リッチなスープだ。
小麦らしさを打ち出した弾力の強い極太麺にがぷりと絡み、得も言われぬ幸福感を生む。
飽きられるのは流行り味ではなく、それを扱う意識・姿勢であることを再認識する一杯だ。
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亀有の人気店『つけ麺 道』出身。
道の定休日などに営業していた縁道が単独店としてオープン。
『つけ麺』
昼は混雑回避のため、つけ麺のみの提供となるそう。
濃厚豚骨魚介ど真ん中のスープであるが、出身譲りの完成度は流石の一言。
油脂や過度な調味などに頼ることのないドロンとした旨味リッチなスープだ。
小麦らしさを打ち出した弾力の強い極太麺にがぷりと絡み、得も言われぬ幸福感を生む。
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