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2014年09月11日
製麺 rabo @西新宿五丁目
製麺 rabo
初台の人気店『嗟哉』の初代店主のカムバック店のよう。
昼のみ営業、日曜・祝日休みとハードルは高め。
『中華そば』
青湯と白湯の中間をいく濃度のスープであり、鶏のとろりとした旨味を這わせ、コクのあるカエシとともにじわりと馴染む。
しっかりと茹で上げた中細麺は、ふかっと歯を抱くしなやかな弾力だ。
肉厚のバラロールのチャーシューも絶品!
〜お知らせ〜
当『zooのラーメンノート』は以下のURLにお引越し致します。
今後ともよろしくお願い致します。
http://blog.livedoor.jp/k1zoo2/
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昼のみ営業、日曜・祝日休みとハードルは高め。
『中華そば』
青湯と白湯の中間をいく濃度のスープであり、鶏のとろりとした旨味を這わせ、コクのあるカエシとともにじわりと馴染む。
しっかりと茹で上げた中細麺は、ふかっと歯を抱くしなやかな弾力だ。
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