2014年08月12日
博多 加藤商店 @青山一丁目
博多 加藤商店
ラーメントスクエアの『北海道 恵比寿』の店主が手掛ける博多豚骨の店。
『博多豚骨』
軽く濁らせた豚骨スープはさらりとした喉越しであるが、液体油を巧く使いしっかりとコクを味蕾深く根付かせる。
タレがやや前に出るシャープさも後に嫌気を残さず、さっくりと食べさせる。
その他、博多豚骨の枠に囚われないメニューも展開する意欲店だ。
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ラーメントスクエアの『北海道 恵比寿』の店主が手掛ける博多豚骨の店。
『博多豚骨』
軽く濁らせた豚骨スープはさらりとした喉越しであるが、液体油を巧く使いしっかりとコクを味蕾深く根付かせる。
タレがやや前に出るシャープさも後に嫌気を残さず、さっくりと食べさせる。
その他、博多豚骨の枠に囚われないメニューも展開する意欲店だ。
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