CP☆☆☆☆☆/345円
私のNO.1バゲット。
大きさは約8×4×40cm。
一目でこれと分かる特徴があって
平たく焼き色が濃く
クープの間が粉で白くなっています。
リベイクするとカリカリッと香ばしく
クラムはしっとり指に吸い付くようで
噛めば噛むほど旨味溢れる美味しさ!
石臼挽きだからなのか
明らかに味わいが強いのです!
・前菜的なオープンサンド盛り合わせ
・ホタルイカのパプリカ酢味噌
・ブルスケッタ(にんにく+クリチ)
・アメリカンチェリー&クリームチーズ
・バテドカンパーニュ
・シシャモの明太マヨ和え
これらのフィリングにも負けることなく
喧嘩することなく何を乗せてもまとまる!
・パテドカンパーニュサンド
今回は鳥レバー&ハツと
ピスタチオを混ぜグレードアップ!
ギュッと潰して噛むと最高の幸せ♡
私の1番好きなジャンゴさんのパテに匹敵!
最高のバゲットには自然と力が入ります(笑)
エクラデジュール 東陽町
ランキング
タグ:バゲット