【280円】☆2022☆
濃く渋い焼き色で
ふてぶてしい面構え。
クープは4本。
大きさは長さ45cm幅6cm。
翌日にリベイク。
クラストはガリッミシッと
ハードながらも歯切れも良く
クラムはボコボコに穴の空いた
反発力あるスポンジのよう。
石臼引き粉の旨味風味がとても強い!
■あんバターサンド
過去一のあんバターサンド。
あんことバターを挟んだだけですが
バゲットのチカラが素晴らしい。
■蓮根挟み焼きサンド
蓮根挟み焼きは鶏挽き肉に生姜を効かせ
テリヤキソースをまとわせたもの。
レタスとトマトの下にはマヨネーズ。
仕上げにチーズをかけて完成です。
市東製作所 竹ノ塚
にほんブログ村
タグ:バゲット
【このカテゴリーの最新記事】