![CE0D294E-509E-482E-B788-C08A2AA17F02.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/CE0D294E-509E-482E-B788-C08A2AA17F02-thumbnail2.jpeg)
![34391EC1-82FF-46A2-ABE9-2C3C4204BD08.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/34391EC1-82FF-46A2-ABE9-2C3C4204BD08-thumbnail2.jpeg)
【290円】☆2022☆
チャバタのサンド。
軽いですがサイズは大きめ。
ザラッとしたクラストで噛むと
カリッカリのむっちんむっちん!
![A5238437-177E-4384-ABD0-C6878C4EDEBB.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/A5238437-177E-4384-ABD0-C6878C4EDEBB-thumbnail2.jpeg)
![EBDA5977-9F50-47B8-84AB-B8EFE742A649.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/EBDA5977-9F50-47B8-84AB-B8EFE742A649-thumbnail2.jpeg)
中にはたっぷりピスタチオクリーム。
濃厚で上質なピスタチオと
時折感じるクリームチーズ。
生地もスプレッドも完璧!
パン工房なないろ 千川
![にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ](https://b.blogmura.com/gourmet/pangourmet/88_31.gif)
にほんブログ村
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11774757
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。