![IMG_5276.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/IMG_5276-thumbnail2.jpeg)
![IMG_5277.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/IMG_5277-thumbnail2.jpeg)
![IMG_5278.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/IMG_5278-thumbnail2.jpeg)
【250円】☆2023☆
翌日に軽くリベイク。
丸く高さのあるチャバタ。
斑模様なのでレッドチェダーが
練り込まれているのが分かります。
クラストはカリッ、
クラムは低反発でもっちり♪
カットすれば隅々まで満遍なく
どこまでもレッドチェダーチーズ!
最後の一口までチーズのコクが楽しめます。
ブーランジェリーニシノ 本八幡
![にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ](https://b.blogmura.com/gourmet/pangourmet/88_31.gif)
にほんブログ村
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12266910
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。