【200円】☆2022☆
カットした状態で
大きさは約11×7×7cm。
冷凍→自然解凍→リベイク。
クラストはバリッ、
クラムはふかっもちゅん!
フォカッチャとは思えない
特徴的なクラストです。
オリーブオイルの風味はしますが
目を閉じて食べたら
フォカッチャと気付かないかも。
キノコと手羽元のトマト煮込みの
ソースを絡めてうまうま。
ケノヒノパン 中野富士見町
にほんブログ村
タグ:フォカッチャ
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11632746
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。