【400円】
ふた山の山型食パンで
茶色くやや小さめ。
大きさは約9×12×12cm。
重さは345g。
クラムもクラストも柔らかく
しっとりふっかふかで指の触り心地は満点!
ですがやはりシリアル系は焼いて
香ばしさを味わうのが好き。
玄米だけでなく数種の雑穀が見えますが
細かくて何かは特定出来ず。
*チキンのジェノベーゼサンド
パンはそのまま使いチキンをソテーし
ジェノベーゼソースは
エスビーのパスタソースで代用。
塩っぱいので1食分の半分でOK。
それにゆで卵、クリチ、レタス、トマト。
食べにくいのは見ての通り(笑)
*ビーフとコーンのホットサンド
牛肉とマッシュルームをニンニク醤油で焼き
コーンとチーズを絡めてサンド。
次回はコーンとチーズだけでやってみよう!
*キウイあんバターサンド
強めにトーストしてカリカリザクザク♪
あんバターに熟したキウイをプラス。
これイケるぅ〜!
パン・サコッシュ 秋葉原
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