![CD37B50D-C841-4DC2-A1D4-B3FD6D8F52CB.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/CD37B50D-C841-4DC2-A1D4-B3FD6D8F52CB-thumbnail2.jpeg)
![92CFA46D-6EE7-4A13-8C5B-E9B9F4CC4EC0.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/92CFA46D-6EE7-4A13-8C5B-E9B9F4CC4EC0-thumbnail2.jpeg)
【540円】☆2022☆
去年のバレンタインに食べて
今年も出ると知ってリピ。
むぎゅっと噛み応えのある生地に
これまたむぎゅっと噛み応えのある
赤身の肉厚ローストビーフ!
![F028E16A-4E37-4A7D-8165-F7AB9C4797A7.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/F028E16A-4E37-4A7D-8165-F7AB9C4797A7-thumbnail2.jpeg)
![F1A79E9B-7619-417F-B8B3-7293DE413B95.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/F1A79E9B-7619-417F-B8B3-7293DE413B95-thumbnail2.jpeg)
バルサミコとチョコレートのソースは
甘酸っぱくほろ苦く大人のソース。
そして焦がし気味に揚げたゴボウが
ビターで香ばしく最高のアクセント!
甘いあめ色玉ねぎも添えてます。
赤ワインで食べたいところですが
実際は綾鷹抹茶ラテ(笑)
ラパンラパン 綾瀬
![にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ](https://b.blogmura.com/gourmet/pangourmet/88_31.gif)
にほんブログ村
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11259568
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。