ハーフサイズ【388円】
袋の上からも分かる
醤油のような香ばしい香り!
直径は約22cm高さは9cmのジャンボサイズ。
北海道産小麦にライ麦、全粒粉も使用。
クープもオシャレで
クラストはパリッとカリッとしてます。
当日は指に吸い付くような
しっとりもっちり張りのあるクラム。
そして心地よい柔らかな酸味と苦味。
トーストすると香ばしく軽やか!
強めに焼くとザクザクとラスクのよう。
*ローストポークサンド
パンはそのままの状態でサンドイッチ。
たっぷり200gのポークを乗せて
その他はクリチとキャロットラペです。
*オープンサンド
パンは軽くトースト。
カリッともっちり食感。
片方はアボカド、キャロットラペ、ツナマヨ。
もう片方は塩鮭、クリチ、新玉ねぎ、糸唐辛子。
あれこれ揃えるのは大変だけど食べるのは一瞬(笑)
*タルティーヌ
片方は小エビとスナップエンドウ。
もう片方は
オイルサーディンとスナップエンドウ。
シャキシャキ食感が大好きです。
Boulangerie S.Igarashi 木場
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タグ:カンパーニュ
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スーパーで出来るだけ旬のものを選んで、好きなものを好きなだけが手作りサンドの醍醐味!
甘い系は試す前にパンがなくなりました(笑)
お褒めのお言葉ありがとうございます!
あれこれ考えるのもカロリー消費(笑)
イガラシさんは順調に人気店になってるようで売り切れ時間が早まってるみたい。
こんなに豪華なタルティーヌみたことない。
具材を色々揃えるのホントにスゴイなぁ
知らない人はどこかのオサレカフェのメニューだと思ってるハズ。
徒歩圏にできたS.Igarashiだけど、まだ行ってないの。
なんかハマリそうで怖いっていう変は理由。笑