CP☆☆☆☆☆/280円
センター南にはアダチさん。
そしてセンター北には徳多朗!
とうとう憧れのミルククリーム!
ベッカライ徳多朗と言えばミルククリーム!
と完全に確立。
商品名は今の今までミルクフランスと
間違えて覚えてましたが(笑)
半分を当日そのまま実食。
思ってたより細長く幅4.5cm×長さ20cm。
カリッと乾いた香ばしい焼き色のクラスト。
綺麗なクープが3本入ってます。
どこか葉巻チックですね。
引きは強くともさっくりと
歯切れ良く密なクラム。
固いか柔らかいかで言えば固い寄りですが
ありそうでなかなかないタイプ。
中にはたっぷりのミルククリームが
端から端までびっしり!
もちろん噛むと飛び出します(笑)
練乳を使ったしっかり甘くミルキーなクリーム。
クリームは似たものはありますが
生地と一緒になると中々なく
これが徳多朗のミルククリームか!
と直ぐに分かるオリジナリティ。
確かにうまい!
ちなみに半分はしっかり冷やしましたが
そちらの方が好みでした。
ベッカライ徳多朗
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