CP☆☆☆☆☆/367円
本店はパリでパリバゲットコンクール
2010年、2015年と優勝。
そのレシピそのままなのでしょうか?
長さは約48cm。
袋から出すと非常に強い香り!
過去1番かも?
雨の日だったので帰宅後には
クラストは多少しんなり。
そこはリベイクで修正できる。
クラムはもっちり引きが強く
塩気も味わいも強い強い!
気泡は余り見かけないタイプですね。
・チョリソードッグ
ホットドッグのチョリソー版。
チェダーチーズとケチャップ&マスタード。
トーストすればガリガリと香ばしく
更に風味アップ!
・生ハムアボカドサンド
こちらもトーストしてからサンド。
パンの存在感が強いですが
フィリングとよく合います。
パリのコンクールが日本人にはどうなのか?
と思ってましたがかなり好みです。
これはリピ決定!
ル・グルニエ・ア・パン 半蔵門
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