CP☆☆☆☆☆/190円
私にとってボネダンヌの
シンボリックなパン。
焼き色薄めのまだら模様。
餡子は後から入れるのではなく
小豆を初めから練り込んでいるタイプ。
スッと歯切れよく口溶けよく軽い生地。
中にはフレッシュバターと大納言小豆。
一見すると小豆が少なく見えますが
一粒一粒がふっくらふくよかで存在感があり
全く少ないと感じさせない。
餡子の量だとかバターの量だとか
力技に任せたあんバターが多い中
(↑いやそれも好きなんですよw)
一線を画すあんバターです。
上品な仕上がりで本当に好み。
ボネダンヌ 三宿
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しかも最高レベルのあんバター。
盛り盛りじゃなくても本当に満足できます。