CP☆☆☆☆☆/280円
袋から開けるといい香り♪
ずっしり重く410g!
11×12×11cmのちょっと縦長。
低温熟成16時間発酵させて
湯捏ね製法だそうです。
クラストは至ってノーマル。
クラムはしっとりふかふかモッチモチ!
6枚切りの厚みだと弾力も結構ありますね。
やはり湯種食パンが好みだなあ。
・ガパオホットサンド
いなばのガパオ缶詰とチェダーチーズ。
意外と辛めですが楽ちんで美味!
・月見つくねトースト
生姜を効かせた巨大つくねバーグを
照り焼きにして卵黄と大葉をトッピング!
きめ細やかさが際立つサクサクトースト!
・フレジェサンド
暇なのでフレジェを作り、余ったムースリーヌ
(カスタード&バター)で苺をサンド。
このクリームが激ウマ♡
生でもトーストでも同レベルで美味しい食パン。
またまた美味しい食パン発見!
ブーランジェリーロシェル 浦安
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昨日はカヌレ。
蓮根を入れるのはやりたいと思ってもいつも忘れますね。
走る、食べる、お菓子作りが今の生活です(笑)