CP☆☆☆☆+0.5/345円
冷凍→冷蔵庫の中で一晩解凍→軽くリベイク。
8〜9cmと小さいです。
ほうじ茶とミルクチョコを合わせた生地は
むぎゅむぎゅで弾力があり
ほうじ茶の風味香ばしさがよく出ています。
所々白っぽいのがホワイトチョコ。
端っこはカリカリ♪
中のフィリングは抹茶を練り込んだ
ほのかな苦味のクリームチーズ。
抹茶にほうじ茶にお茶尽くし!
PARIS-h パリアッシュ 渡辺橋(大阪府大阪市)
ランキング
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/9639340
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。