CP☆☆☆☆+0.5/430円
パンはザラッとした
クラストでチャバタのような
むっちり引きの強い生地。
具材はシャキシャキと心地よく
清涼感のあるキャロットラペの下に
ぷりんぷりんの大粒の牡蠣が2粒!
牡蠣はオイスターソースで煮て
旨味を閉じ込めオイルに漬けて
パンにもそのオイルをジュワッと。
ワインにピッタリでしょうね。
牡蠣あと一粒あれば100点かなぁ(笑)
ラパンラパン 綾瀬
ランキング
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10422354
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
今日は色々寄り道しましたけど、人も多く感染者も最多更新でまだまだ気を引き締めて感染対策していかなければ。