CP☆☆☆☆☆/345円
お皿の代用品は
ティッシュでは貧乏くさいので
松山のフリーペーパーに変更(笑)
常温でそのまま実食。
大きさの割にずっしり重く
この瞬間に美味しいと分かる!
手強そうなハード系と思いきや
焼き色強めで香ばしいクラストは
スッと歯が通る柔らかさ。
クラムもしっとり柔らかく
ストレスなく歯が通る。
見た目とは裏腹の柔らかさ。
何このギャップ萌え!
粒あんにザクッと食感の大きいクルミ。
そこに焦げた香ばしい部分が
深みを足して永遠に食べられる。
温めたらさらに美味しいでしょうね。
リベイクしたら失神しちゃうかも?(笑)
ブーランジェリーメゾン辻 牛渕(愛媛県東温市)
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種類が多すぎて豆のパンは覚えてません(笑)
大阪のパン屋さんは有名所ばかりです、お楽しみに!