CP☆☆☆☆☆/162円(月曜日のみ)
大胆な焼きそばのトッピング!(笑)
焼きそば細麺で紅しょうがと青のり付。
ちょっぴりマヨネーズとネギ入り。
トッピング後にも焼いてるので
部分的に端っこはパリパリ♫
生地には桜エビとネギが練り込まれていて
クラストはパリッとして
クラムはむぎゅむぎゅで噛み応え満点です。
一個食べ終えるだけでアゴが疲れ果てました(笑)
ブランジェリーケン 下赤塚
ランキング
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/9431042
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
親不知が2本あって悪い角度で生えてるのでこまめに磨いてます。
電動歯ブラシに部分ブラシにフロスも使ってます。
予想以上に歯は健康に関わっているんですよね。
いつまでも自分の歯で食べられるようにしたいものです。