CP☆☆☆☆☆/150円
8枚切りのハーフ4枚で切ってもらいました。
しっとり、とにかくしっとり!
クラストもクラムもふかふかで柔らかく
玄米の香ばしい香りもします。
玄米はプチプチして
ご飯粒のように粘りもあります。
・カツサンド
極厚とんかつをキャベツと一緒に。
ピクルスとマヨネーズの酸味がアクセント。
他には中濃ソースと和辛子。
厚さにアゴが外れそう(笑)
・チョリソーのチーズトースト
パリッとジューシーなチョリソーを
贅沢に2本使いトマトとアボカドに
チーズを乗せて焼きました。
粒マスタードとケチャップで味付け。
耳はカリカリです!
焼いてもそのままでも非常に美味しく
玄米の香ばしさもあり好きな食パンでも
かなり上位に入ります。
次は厚めに切って味わいたい!
ラパンラパン 綾瀬
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初日と2日目での変化が大きい食パンと小さい食パンはあるから、そう感じる人がいるのだと思います。
3日目は明らかに水分が抜けて劣化が分かりますもんね。
まあ人の好みや味覚ってのは本当に千差万別で分からないですけどね。