CP☆☆☆☆☆/216円
ハーフで4枚切りを購入。
黒糖の甘い香りがします。
黒糖の色が良く出て茶色くズッシリ重い。
クラストもクラムも一体化して
柔らかくてしっとりもっちもち!
米粉を使ってるだけあって
むちむちで粘り気があります。
お餅に近い食感です。
香ばしく渋みのある黒糖に
甘酸っぱいレーズンが良く合います!
トーストするとカリッモチッ♫
トーストもイケますね。
関口フランスパン
ランキング
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/8738851
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
黒糖を使ったパンはお気に入りなのであれば買ってしまいます。
それにしても関口フランスパンは美味しいパンが揃ってるのを再認識しました。