CP☆☆☆☆☆/162円(月曜日)
自然解凍してからの軽くレンチン。
コーヒーの香りがプンプン漂います!
大粒の渋皮煮が1つ。
ズッシリ重くむぎゅむぎゅ強めで
コーヒー感強めの生地。
コーヒー餡?も入ってます。
今回はベーグルサンドに初挑戦!
タヌキさんで美味しかった豆腐クリチ。
水抜きした絹ごし豆腐にクリチと粉糖。
思ったより緩くなってしまいました(笑)
バナナとチョコも刻んでチョコバナナ豆腐クリチ。
コーヒー風味とチョコバナナ、クリチのコクが
とても良く合い味は抜群!
もう少し固めに作って隙間なくすれば
もっと見映えがよくなるかな?
ベーグルサンドはちょっと難しいので
慣れが必要ですね。
ブランジェリーケン 下赤塚
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