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2014年07月06日
くわい @板橋
くわい
2009年OPENの店で、遅ればせながらの訪問となる。
『ラーメン(醤油)』
ペタリと唇に触れる濃密なスープながら野趣性を極限までカットした豚骨スープだ。
タレはそっと添える程度に、その純白のスープからは想像の域を出るコクを残し、これで豚骨100%というのだから驚きだ。
麺はハリのある丸太麺で、噛み込むとグッと歯を押し返す反発力がある。
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2009年OPENの店で、遅ればせながらの訪問となる。
『ラーメン(醤油)』
ペタリと唇に触れる濃密なスープながら野趣性を極限までカットした豚骨スープだ。
タレはそっと添える程度に、その純白のスープからは想像の域を出るコクを残し、これで豚骨100%というのだから驚きだ。
麺はハリのある丸太麺で、噛み込むとグッと歯を押し返す反発力がある。
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