CP☆☆☆☆/291円
冷やしてからの実食。
さっくりと香ばしい生地。
ピンクの粒はピンクペッパー。
パインはバニラとラム酒でソテーしたもの。
カスタードはココナッツ入り。
しんなりパインは酸味も風味も少なく
バニラもラムもココナッツも
余り効いてなくどっちつかずな印象。
火を入れたパインが好きじゃないだけか(笑)
ル・プチメック日比谷 日比谷シャンテ
ランキング
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10877771
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
レーズン食パンを厚めに切ってバターを塗ってトーストで食べたい!