【360円】☆2022☆
成澤シェフ監修なので
バゲットコンクールで優勝した時の
バゲットと想像してましたが
その時のレシピとは別みたいです。
大きさは約6×41cm。
ガリッと鋭利な1本クープ。
先ずは当日そのままで
ちょっぴり実食。
バゲットでは嗅いだことのない
甘い香り?がします。
クープの部分はガリガリ、
クラストも噛み応えがあり
しっとり反発力あるクラム。
塩気も感じます。
リベイクすると更に香ばしく
バリボリッむぎゅもちっ!
*前菜盛り合わせ
ガーリックトーストの上に
ポテサラ+チョリソー、豚キムチ+大葉、
ポテサラ+アンチョビたまご、
生ハム+クリチ、エビ+アボカドの5種。
*あんバターサンド
リベイクしてあんバターを挟み
ぎゅっと潰して食べるのがベスト!
レジニシエ 根津
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タグ:バゲット
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今年初そうめん食べましたが、やはり1発目は美味しい!
だんだん飽きるのだけど・・(笑)