【250円】☆2022☆
始まりは
「日本橋美人プロジェクト」での
榮太樓總本鋪とのコラボ商品。
翌日にリベイク。
フランスパン生地なので
カリカリのもーっちり!
そのまま食べるより
リベイクが正解な気がする。
トップの黒胡麻は香ばしく
中には上品な甘さのこしあん。
リベイクすると軽やかに
ちょっぴりあんこが温かくなり
ガラッと変わると思います。
Bon Couer ボンクール
にほんブログ村
タグ:あんパン
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11388007
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
アサカベーカリーに感じが似てて食パン以外も美味しそう!