【220円】
翌日にそのままで実食。
ベースはクルミパン。
十字の切れ目から見えるのは
塩キャラメルチョコ。
その周りにジャリジャリの砂糖。
歯切れの良い生地にコリコリのクルミ。
中にはゴリゴリの
塩キャラメルチョコたっぷり!
コリコリゴリゴリジャリジャリと
食感フェチにはたまらない!
SANBON BAKERY 葛西
にほんブログ村
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11349667
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
殻が入ってたのかな(笑)
まあたまに予期せぬ固いものに当たる事はあるので用心した方が良いかもしれません。
白苺は全く興味なし!
苺もそろそろ終盤で安く甘く真っ赤な苺を美味しく毎日食べてます。