【380円】
ダイヤのように立体的なクープで
黒糖ならではの香りと香ばしさ。
醤油的な香りにも似てます。
翌日にそのまま食べると
バリッとむぎゅむぎゅ。
かなりの噛み応え!
しっとり高反発なクラム。
黒糖なのでほんのり甘く
ナッツがたっぷりゴリゴリ食感。
トーストするとガリッふかっ!
クラムは軽くなりクラストは香ばしさ倍増です。
ナッツはアーモンド、クルミに
カシュー?マカダミア?も入ってるかな。
ブーランジェリーニコ 平塚
にほんブログ村
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11337169
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。