【334円】
今回は4枚切り。
重さは345g。
11.5×11.5×11.5cmのキューブ型。
クラストは香ばしく
クラムはしっとりきめ細やかでミルキー。
そして相変わらず
カットした時のパンくず入り(笑)
*エビアボカドトースト
焼きを強めにトースト。
4枚切りはザクザクむっちり。
*ディルタマゴトースト
ディルを久しぶりに見かけたのでた
タマゴサラダとエビを混ぜてトーストに。
これ好きです。
*苺あんバタートースト
バターは溶かして後からかけてあんバター。
いいアイデアと思ったけど、すぐ食べないと
バターが固まりかけて口溶け悪い(笑)
*菜の花とホタルイカのトースト
早速ホタルイカの初物!
さらに菜の花を添えて好物を揃え
少しばかり春を感じるトースト。
ル・プチメック日比谷 日比谷シャンテ
にほんブログ村
タグ:食パン
【このカテゴリーの最新記事】