CP☆☆☆☆+0.5/290円
ぴろちゃんオススメのパン。
ぴろちゃん見てるー!?(笑)
スプーン柄の粉糖が溶けたので
私が足しています。
各辺6cmのキューブ型。
きっちりシャープです。
ふわっとシュワッと
口溶けよいブリオッシュかな。
焼き色強めで綺麗です。
中にはマロンクリームですが
クリームと言うよりはペーストに近い!
それだけの濃厚さがあります。
もう少し大きければ完璧。
オー・パン・グルマン 茗荷谷
にほんブログ村
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11227019
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
粉糖追加したけど濡れてるから、いくらふりかけても溶けても白くならずこれが精一杯。
そうそう、クリームというより栗ペースト。
味は完璧だけど、確かに大きさは足りないわ〜
さすがの粉糖追加、パティシエか。笑